ХАССП для предприятий общественного питания и пищевого производства


На курсе вы:

- узнаете принципы разработки и внедрения системы управления безопасностью пищевой продукции на предприятии общественного питания и/или пищевого производства

- разберетесь, какие опасные факторы могут быть на производстве

- научитесь идентифицировать и анализировать опасные факторы

- получите полное понимание по критическим контрольным точкам и их мониторингу

- ознакомитесь с составом документации системы ХАССП.

Автор курса

Гиннес Марианна Анатольевна

- директор Центра стандартизации «Рост-Профи»

- учредитель ГК «ИнвестПроект»

- эксперт-аудитор ISO 9001, ISO 22000

- сертифицированный проектный специалист

- выдано более 1000 знаков качества компаниям по всей России

- реализовано более 75 проектов с нуля